Есть такие люди, для которых слово "репутация", совершенно пустой звук. У них нет совести, эмпатии к другим людям. Им просто пох..
Или может они думают, что про них быстро забудут, но интернет помнит все.
Пройдет время и дети спросят: - Бать, ты был мелким никчемным мошенником, унылым гавном? - Да, сынок, я такой. Я чмо, которое кидает людей, меня считают гавном, и никто не хочет иметь со мной дел.
Короче перед нами очередная мразь, которая совершенно в открытую записывает видео-кружки, с целью наживы на доверчивых людях. При чем, этот дегенерат даже не притворяется экспертом в крипте, а просто миксует трешовые кружки с такие же тупыми сообщениями в духе "бабки есть кароч" и "ты тоже так можешь".. Ну и еще немного спизженных фоток денег и левых тачек.
"Кароч" как тут любят говорить, обычный клоун. Вряд и в данном случае это актер, скорее всего кидает эта мразота сразу на свой карман. Перекидал уже кучу людей.
Постоянно меняет названия каналов и свое го аккаунта, чтобы сложнее было найти информацию в поисковиках.
Имена, которые были использованы - @pillytlk, @strmmvp, ВИТАЛИЙ OTC, Тот самый отец, деньги-свобода, ЗОЛОТОЙ ПСИХОЛОГ ПРОТИВ АБЬЮЗА Я НЕ УЧУ И НЕ ПРОДАЮ Виталий, Личный блог крипто-отца, Admiralisimus BTC Виталий, General BTC Виталий, Admiral BTC, REY BTC, FATHER BTC, @mr.wtly @mr.wuyttly @mr.vvwtlly @mr.wiilkti, @mrttollr, @sr.wvwktlyy, @vlad_uqwt_vl, @vlad_uqwt03, @vlad_manager_01, @aleksandra_96m, @mr.wwwlt, @mvviikti, @sr.mmwvtlyy, маленький лев
Кто узнал героя, пишите в треде его реальные данные и скидывайте сообщения на реальные соцсети.
Обязательно пишите заявления на этого недоумка и жалуйтесь на его каналы через репорты.