Мошенники Hikarion, Трейдер Tora, Tengu, Slash, Ghost, Cirova, Xentor, Charts, Cindor, @ninja_inform, ранее Aurex трейдинг @Andrei_OnChain отзывы здесь!

мошенничество
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала, можно зайти на все их каналы и аккаунты в телеграм и отправить "report"(пожаловаться), чтобы они поскорее получали метки "scam" на свои каналы.
Со своей стороны отправил , где мог .

Plutix , новое название , подписчики накручены , заманивает маленькой сумой , затем требует оплатить страховку за вывод средств. МОШЕННИК!!! СКАМ!!!
Да, и я на это попала... В принципе, небольшая сумма, но... Заблокировали. Я жалобу подала, а можно ли заявление подать?

Да, и я на это попала... В принципе, небольшая сумма, но... Заблокировали. Я жалобу подала, а можно ли заявление подать?
Обязательно нужно подавать заявление в полицию. Даже если предположить, что сразу искать не будут, они внесут в систему все контакты, сайты, платежные реквизиты и прочее. Это обязательно всплывет при подаче новых заявлений и дела можно будет объединить.

Но в заявлении так же обязательно указывайте список сайтов мошенников, на котором они рекламируют свой канал. В первом посте все есть.
Вот прямо настаивайте, чтобы все было в заявлении и поинтересуйтесь, что они будут проверять и как.
Просите, чтобы сайты мошенников были внесены в реестр блокируемых сайтов, в базу РКН (Роскомнадзора).
Даже если они не сделают этого, вы сами с постановлением о возбуждении УД, сможете написать в РКН или прокуратуру для запроса блокировки.

Это очень важно. Если сайты попадут в базу, то мошенники лишатся новых посетителей и понесут огромные потери. Несравнимые с теми деньгами, на которые вас обманули. Так вы нанесете им очень сильный ущерб.
Они эти сайты несколько лет делали, если их заблокировать, вы сломаете им их криминальный бизнес.

Если нужно написать в прокуратуру, напишите в прокуратуру.
Найдите время сходить к юристу, даже бесплатному. Он даст совет как и что составить.

✅ P.S. И совет всем гостям, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы с вами можно было связаться.

Значит надо нам связаться , что то надо думать!!!
Прислали якобы письмо с биржи ОКХ об акции , потом чтобы вывести деньги нужно оплатить комиссию. Я связался с биржей и мне ответили что такого быть не может и письмо прислано не с их почты. В общем этим лже трейдерам всё равно конец придёт...

Прислали якобы письмо с биржи ОКХ об акции , потом чтобы вывести деньги нужно оплатить комиссию. Я связался с биржей и мне ответили что такого быть не может и письмо прислано не с их почты. В общем этим лже трейдерам всё равно конец придёт...
Если вы будете сидеть сложа руки, то никто за вас этот конец не приблизит. Все в ваших руках.
Вы можете элементарно жаловаться на их каналы, и писать им в телегу с новых акканутов, под видом новых клиентов, запрашивать реквизиты для оплаты, тянуть время, мешать им работать.
Можно по рублю кидать на эти реквизиты с комментарием "мошенники, верните деньги" или вроде того.
В интернете пишите на разных сайтах.

Обязательно нужно подавать заявление в полицию. Даже если предположить, что сразу искать не будут, они внесут в систему все контакты, сайты, платежные реквизиты и прочее. Это обязательно всплывет при подаче новых заявлений и дела можно будет объединить.

Но в заявлении так же обязательно указывайте список сайтов мошенников, на котором они рекламируют свой канал. В первом посте все есть.
Вот прямо настаивайте, чтобы все было в заявлении и поинтересуйтесь, что они будут проверять и как.
Просите, чтобы сайты мошенников были внесены в реестр блокируемых сайтов, в базу РКН (Роскомнадзора).
Даже если они не сделают этого, вы сами с постановлением о возбуждении УД, сможете написать в РКН или прокуратуру для запроса блокировки.

Это очень важно. Если сайты попадут в базу, то мошенники лишатся новых посетителей и понесут огромные потери. Несравнимые с теми деньгами, на которые вас обманули. Так вы нанесете им очень сильный ущерб.
Они эти сайты несколько лет делали, если их заблокировать, вы сломаете им их криминальный бизнес.

Если нужно написать в прокуратуру, напишите в прокуратуру.
Найдите время сходить к юристу, даже бесплатному. Он даст совет как и что составить.

✅ P.S. И совет всем гостям, пожалуйста, регистрируйтесь на форуме, чтобы с вами можно было связаться.
Странно , что он ещё на свободе, неужели не писали на него!? Вроде его имя Дмитрий Гордеев

Странно , что он ещё на свободе, неужели не писали на него!? Вроде его имя Дмитрий Гордеев
Все думают, что кто-то другой пойдет и напишет за них, потому заявления и не несут.
К тому же, тот кто кружки пишет, возможно скрывается за границей, как и сам мошенник.
Если обманутые вместо того, чтобы что-то делать, продолжают сидеть и терпеть, то конечно все будут на свободе, а мошенник продолжит обманывать.

телеграмм канал silvix
Нашел я его на сайте проверок где написано можно доверять и куча отзывов как все круто
Спасибо хоть тут честно написано.

На криптораша ру куча отзывов все рады и было непонятно , чуть не попался
Silvix Vaulta там они

Пострадавшие , пишите в поддержку биржи ОКХ , приготовьте чаты, ссылки, скрины на него и тд и тп.

majning-bitcoin.ru/besplatnye-kriptosignaly-v-telegram/1-mavix
Тут тоже себя рекламируют

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: odvi
Попал в аналогичную ситуацию и получил письмо про страховку в фейкогого адреса. Что решили делать?

• Like
Попал в аналогичную ситуацию и получил письмо про страховку в фейкогого адреса. Что решили делать?
Я написал жалобу в поддержку @wallet_supportbot , один аккаунт заблокировали , он открыл новые группы @SergRotBot @AndreiOnChain t.me/PlutixOriginal

Создал группу пострадавших
t.me/+aKRxHQj7Udc3Mzli

• Like
Реакции: Cryptochel
Я написал жалобу в поддержку @wallet_supportbot , один аккаунт заблокировали , он открыл новые группы @SergRotBot @AndreiOnChain t.me/PlutixOriginal

Создал группу пострадавших
t.me/+aKRxHQj7Udc3Mzli
Отлично. Новые группы, это расходы и время на раскрутку. Мошенник теряет время и деньги.

Судя по статистике запросов, большое количество людей проверяют данную телеграм-группу в поисковиках и находят этот форум.
Это радует. Значит мы делаем всё это не зря.
Надеюсь люди это делают до того, как отправить свои деньги мошенникам.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.