Еще один канал в группе каналов от мошенника, владеющего сеткой сайтов, для рекламы исключительно скама.
На этот раз, мошенник направляет жертв на сайт давно известного и старого лохотрона Binarium.com, через свою сайт-прокладку bin-option.io
Суть лохотрона заключается в том, что это фальшивый сайт, на котором нет никакой реальной торговли, а всю прибыль по сделкам вам рисует сам мошенник.
Именно поэтому, все сигналы, которые он вам будет давать в своем приватном канале, будут на первый взгляд прибыльными.
Но весь цирк начинается в тот момент, когда радостный клиент попытается вывести заработанные деньги с той площадки.
При попытке вывода он тут же столкнется с ограничениями, разрешить которые можно только добавлением новых средств на счет, например для подтверждения личности, или в качестве налога, или для открытия\закрытия счета...
Потом будет запрос на ввод средств еще по каким-то причинам.. и снова .. и снова.. пока вы не отдадите мошенникам все свои деньги.
Этот лохотрон, работает как минимум с 2022 года.
Кружки для канала записывает за 3 копейки вот этот моральный урод (как выяснилось, еще и заднеприводный), который потом скажет - "я просто актер.. я ничего не знал.. я не уиноват.."
История названий телеграм каналов: Курс Инвестиций, Онлайн Трейдинг, Внезапный Скачок, Умный Сигнал, Ритм Тренда, Тестовая сессия, Новый Вектор, Курс Достижений, Ледяной Анализ, Огромный Потенциал, Резкий рост, Бурный Разгон, Холодный разум, Золотой порог, Волатильный График, Бдительный контроль, Осторожный Расчёт, Суровый график, Хрупкий баланс, Форс Успеха, Форс Успеха, Стремящийся Рынок, Пульс Позиции, "Квантовый Взлет", "Сфера Энергии", "Трейд Шанс", "Экспертная Динамика", "Курс Прибыли", "Стратегия рынка", "Экспертная Динамика"..
Администратор сидит за аккаунтом @IndividualTraderr
Другие лохотроны этого мошенника:
Мошенническая группа PeerBeacon, Base, Cindor, Plutix, ранее Aurex трейдинг @AndrejOnChain
VoltarisPro, PulseXon, AltaraMarket, @VoltarisPro, @TraderServerr, @pumpdumpcrypto_botА это часть из обнаруженных фейковых сайтов: