Разводит Трейдер роман Давыдов. davydov_roma, Romadavidof, davydov._roman

Биограф

Moderator
Мар 14, 2025
60
8
1742035522797.webp

1742035738137.webp

1742036712917.webp

Очередной сказочник, рассказывает нелепые небылицы про трейдинг.

Комментировать весь этот абсурд сложно.

"Торгую только с телефона.."
"Торгую состоянием.. я знаю как будет.. я вижу это все.."
"Депозит 100 тыс долл. А зачем больше?.."
"Со 100 тыс. сделал около 1.5 млн за год.."
"Знаю как делать 40% в крипте в месяц.."

❗Трейдинг, это работа с вероятностями, а не "40% в месяц".
Месяц может быть таким, что вы в лучшем случае не сможете заработать ничего, т.к. не будет возможностей зайти в сделку.
Любой адекватный трейдер это хорошо знает.
Но у сказочников всегда все стабильно - "40%" на любом рынке 😂

Моя любимая рубрика:

🍒 Вишенка на торте.
Если 100 тыс., каждый месяц увеличивать на 40%, то через 12 месяцев вы заработаете 7,937млн.
Но у нашего героя с математикой туго, поэтому вышло только 1,5млн.

Очевидно, что человек никакого отношения к нормальному трейдингу не имеет.
Да и к реальности тоже :ROFLMAO:
Это просто лудоман, торгующий на копейки и постоянно теряющий деньги. Поэтому ему нужны ваши средства, чтобы было на что торговать.
Так же возможно, что этот случайный седовласый пассажир, нанятый в качестве "лица проекта".

💯% обман.
💯% Вы потеряете деньги, если купите его "обучение", "сигналы", вступите в его "VIP-группу" или отдадите ему средства в "управление".

Да это знатный кринж.
На подкасты к нормальным людям его не позовут, поэтому раскручивается через интервью и давно известных разводил, вроде Косенко и его протеже Джафара.

Скорее всего это и есть проект наебатора Сирожи Косенко. Скоро узнаем, как всех планируют швырнуть.

Да это знатный кринж.
На подкасты к нормальным людям его не позовут, поэтому раскручивается через интервью и давно известных разводил, вроде Косенко и его протеже Джафара.

Скорее всего это и есть проект наебатора Сирожи Косенко. Скоро узнаем, как всех планируют швырнуть.
100 проц это новый косенковсий наёбыш, ибо у этого пенсионера нет бабок на такое промо.

вообще он еще года 3 назад интервью давал на ноунейм каналах всяким недоблогерам
так что может и сам накопил бабла и полез к топовым мошенникам на подкасты

вообще он еще года 3 назад интервью давал на ноунейм каналах всяким недоблогерам
так что может и сам накопил бабла и полез к топовым мошенникам на подкасты
Это вряд ли, если Косенко берет с лохов по 5 млн за интервью и больше. У этого лудика нет денег 100 проц, он свою стату светил на интервью, там какие-то цифры на сделках в пределах 2тыс.долл. Он на копейки играет сидит. Я думаю Косенко просто взял его под свое крыло и раскручивает, основные бабки конечно будет принимать на свой карман. А пенсионеру с этих $5000 за обучение с каждого наивного, в лучшем случае 1000 перепадет. Косенко уже скамил на крипте, вспомните Amazy.

Моя любимая рубрика:
🍒 Вишенка на торте.
Если 100 тыс., каждый месяц увеличивать на 40%, то через 12 месяцев вы заработаете 7,937млн.
Но у нашего героя с математикой туго, поэтому вышло только 1,5млн.
Он на это скажет, что тратил бабки, а не только торговал на все.
А 6 млн.долл. он пропутешествовал и на бичевскую рубашку потратил.
Только нет никаких 100к на торги, а есть двушечка для скриншотов и фотошопа 😁
И большое желание содрать с лошков по 5к за обучалку. За воздухан.

Фрикам тоже донатят, вспомните Артемку Маслова, ныне узника дубайских тюрем.
Уже не узника, он вышел месяц назад и был депортирован в РФ.
Он приехал домой, чтобы получить новый загран.
Его видел ив Костроме, сразу подняли шум, и сейчас он затихарился.
Все ждут, когда и где он выплывет.

Ромка "Фьюч" ака Давыдов, кринжовый персонаж, который даже не запаривается с изучением рынка, стратегиями и прочим ненужным тех-мусором.
Ромка просто "видит", куда пойдет цена :ROFLMAO:
Сидит 50-детний мужик-лудоман в одной бессменной куртке 4 года и рассказывает, что может научить торговать с плечом х50, ну и просит дать ему денег :ROFLMAO:
Ромка не мошенник, а просто смешной клоун, который нищебродит в Турции со своей мадам.
Соберет деньги "за обучение", просадит их на рынке и снова ищет, кто же ему даст немного денег :ROFLMAO:
И ведь находятся такие, кто дает 🤦‍♂️

fuch.webp