Мошенники Алгоритм дохода | Коротко и ясно о крипте, Денис Пограшев, @Denis_Pograshov

мошенничество

Биограф

Moderator
Мар 14, 2025
60
8
po.webp

Опять перед нами канал с тоннами бесполезной воды - аналитикой задним число, такими же байками про то, как они успели купить внизу и продать вверху.
"Как я и говорил..", "Мы зашли вовремя и заработали.." Но этот мошенник настолько ленивый, что даже не редактирует посты, а просто ссылается на несуществующие (лох все-равно не пойдет проверять даже на пару дней назад)

В чат кидают скрины сделок без указания величины маржи, потому что выкладывать 10$ стыдно :ROFLMAO:
Классика пиз..абольства, и 0 реальных доказательств.

Кружки для мошенника записывает бородатый идиот, который вроде бы должен иметь немного мозгов к своему не молодому возрасту, но..
Мозгов похоже нет, а желание заработать 3 копейки есть. Пожелаем нашему герою, чтобы его детей, так же всю жизнь разводили мошенники и кидалы.

"Мы вчера сделали 100500%, хочешь так же, пиши!"
И наивный новичок-инвестор пишет, а там его уже ждет кидала, который скрывается за псевдонимом Денис Пограшев @Denis_Pograshov

Если вы узнали человека, который записывает кружки и изображает трейдера, напишите в сообщениях темы или мне в личные сообщения.

💯% Вы потеряете деньги, если купите его "обучение", "сигналы", вступите в его "VIP-группу" или отдадите ему средства в "управление".

Последнее редактирование модератором:
Захотел обучиться торговле криптовалютой. В Телеграмм нашел сайт. Зарегистрировался. Через некоторое время мне позвонил человек и представился Денисом Пограшевым. Сказал, что будет меня обучать торговле криптовалютой. Сказал, что надо зарегистрироваться на бирже Bybit. Очень напористый. Сказал, чтобы торговать, надо внести депозит 50 000 рублей. Обменял рубли на USDT. Торговать я боялся, поэтому остановились на стейкинге. С помощью программы на смартфоне он мог видеть мой кошелек на бирже. Он мне говорил, а я исполнял его указания. Создали кошелек на WEB3. Кошелек назывался watch_only_wallet01. Положили туда 500 USDT. Денис сказал, что по его реферальной ссылке я буду получать 20%. Получал ежедневно свой процент на этот кошелек. Через несколько дней Денис сказал, что тестовый период заканчивается и надо положить еще 500 USDT. Положил. Получал свои 38% пять дней. Сумма на кошельке уже достигла 1760 USDT (1000 моих и 760 заработанных) Далее Денис сказал, что на бирже Bybit что то произошло (я не понял) и чтобы сохранить мои USDT на до 31.05.25 положить еще 300 000 рублей, иначе все мои деньги пропадут. У меня таких денег нет. Он стал уговаривать меня взять кредит в банке. Тут я заподозрил неладное и обратился с этой историей на один из сайтов в Телеграмм. Там сказали, что это известная мошенническая схема и что я своих денег не получу. Обратился еще на один сайт, подтвердили, что это мошенническая схема. Соединился с Денисом, рассказал о своих подозрениях. Он сказал, что так он пытается спасти мои деньги... Сейчас у меня 1760 USDT на WEB3, на кошельке watch_only_wallet01. С этого кошелька ничего вывести на могу, так как кошелек для ознакомления.

Добрый день, я повелся на большее, он сказал , что 31.05 нужно выйти с 10000$? Дал 5000 своих в сертификате, я добил вчера до 5000, а сегодня биржа отозвала сертификат и говорят, остались мои 5000, чтобы завтра деньги не сгорели нужно добить до 10000, это они мне говорят., нужно чт-то думать

Будьте осторожны, скамеры под псевдонимом Денис Пограшев начали агрессивно скупать рекламу и набирать аудиторию.
Нет никакого миллионера Пограшева, есть только фейк за аккаунтом-однодневкой в телеграме.
Будет очень много обманутых!
@Denis_Pograshev - скам!

pogrash.webp

У меня увел в 750 долл. Втерся в доверие. Надеюсь когда нибудь его настигнет расплата. Как можно жить имея за спиной столько людей проклинающих его.

Эта убогая нищая гыкающая крыса, продолжает разводить людей на фоне серой стены какого-то бомжатника.:ROFLMAO:

Скамеры, на которых он работает, настолько жлобы, что даже не могут оплатить своей говорящий голове подходящий антураж.
В группу изредка кидают фотки какой-то жратвы и разных спортзалов, которые скорее всего просто спиз..ены в соцсетях (как обычно).

Главный совет от - "уметь рисковать" и "не бояться отправлять деньги мошенникам"(или по их ссылкам). Ничего нового.

Кто проходил "созвон" с ними, скиньте запись в личку, опубликуем.

pograshev.webp